首页 > 新闻中心 > 社会热点

聊城开展“扫黄打非护苗2018”绿书签行动宣传活动

  聊城新闻网讯4月24日上午,由聊城市和东昌府区“扫黄打非”领导小组办公室共同主办的“扫黄打非·护苗2018”绿书签宣传活动在东昌府区建设路小学正式启动。

  活动以“护助少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物”为主题,通过开展赠送书籍、联合签名、发放绿书签海报宣传资料等方式,倡导大家共同抵制有害出版物,远离不良信息,为青少年健康成长营造良好的社会文化环境。

  在启动仪式现场,学生们认真聆听了“扫黄打非”工作人员对不良读物和盗版读书的危害讲解,在“护助少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物”的条幅上签名。师生们纷纷表示一定要用实际行动来拒绝盗版。

  启动仪式结束后,市、区两级“扫黄打非”办的执法人员又一同前往鲁西图书城,向经营业户发放绿书签200多张、张贴宣传海报50余张。记者刘庆功

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。