首页 > 新闻中心 > 社会热点

聊城民政部门推出免费物流寄送服务

   聊城新闻网讯记者从聊城市民政局获悉,为进一步推进便民服务,减少群众跑腿次数,该局推出免费物流寄送服务。

  服务内容为,网上申报的许可事项,申请人可申请EMS上门收取材料;许可结果材料(证照、批文等)可免费寄送至申请人申报时提交的地址。寄送范围支持全国范围内的免费物流寄送。服务方式为,其一是在“山东省政务服务网聊城市”(http://lczwfw.sd.gov.cn/lc/public/index)或在市政务服务中心“统一受理”窗口申报事项时,选择快递寄送服务。其二是在“山东省政务服务网聊城市”(http://lczwfw.sd.gov.cn/lc/public/index)或在市政务服务中心“统一发证”窗口申报市政务服务中心的“免费物流快递服务”。

  另外,申报业务成功后,如需修改邮寄地址,联系EMS窗口(18106358685);需凭身份证领取许可结果材料(证照、批文等)。记者刘庆功

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。