首页 > 新闻中心 > 全国楼市

《2018中国商业地产白皮书》发布 全国商业地产销售保持高位

  央广网北京7月30日消息(记者柴华)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国指数研究院日前发布《2018中国商业地产白皮书》显示,2018年上半年,全国商业地产销售面积保持高位,但投资和新开工面积同比下降。2018-07-30 新闻和报纸摘要全文>>>

  中国指数研究院指数研究中心总监白彦军提醒,尽管投资和新开工面积同比下降有助于缓解市场供过于求的情况,但三四线城市土地供给的升温值得关注。

  白彦军:过去已经有很大存量的一些三四线城市,随着这段时间住宅市场整体的回升,商办的供给也就会释放的会比较多,它的持续性,包括它整个未来消费需求的体量,都是值得去审视的。

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。