首页 > 新闻中心 > 本地新闻

诗意七夕节 魅力金鳞府—祥生·金麟府营销中心8月相约

七夕又至,如今这个节日在人们印象中似乎就是中国版“情人节”。这种印象没错,“七夕”当然是和爱情有关的。七夕,一个有诗意的节日,才能触及人们精神深处.

MT1648WNPG40_11111111_600.jpg

七夕当天,聊城人的朋友圈,都被一场国风小姐姐的巡展快闪刷屏了,打开微信朋友圈,满屏皆是国风美女快闪照或小视频。原来,这竟是祥生·金麟府秉持豪宅礼制风范,在七夕传统节日里,为市民带来的一场别开生面的七夕项目巡展,两名国风古装美女身旁放着写有“七夕攻略”的展出牌,扫码即能查看祥生·金麟府给大家奉上的最全七夕攻略。
祥生地产是中国地产32强,祥生·金麟府是祥生地产在聊城的第一个项目,位于花园路东、皋东街北,雄踞老城区核心地段,集人民公园、银座商场、鲁西科技广场等三大核心商圈,周边教育、金融、医疗、自然资源配套醇熟,充分展现了祥生以幸福生活运营商的前瞻性和创造力,重新定义城市豪宅格局。

1534497289932.jpg

祥生·金鳞府以“传承古越、匠筑中国”的企业精神,坚持“立足杭州,生辉上海,深耕苏浙皖鲁,辐射全国”为布局战略,凭借实力收获无数口碑,匠心祥生,早已是名满华夏,精工品质不言而喻。祥生地产聚合万象盛境、承袭千年古越风范,以改善型“府樾同辉”系列中“府系”高端之大作,以钜匠品质匠筑一座迭代豪宅-祥生·金麟府,将城市资源在此高度集结,以国际化的视野和前瞻性的布局重新定义关于幸福的标准、重新引领新的人居风尚。

微信图片_20180818095138.jpg

祥生·金麟府,以墅级尺度赋予洋房极致居住体验,以更高标准升级水城品质人居梦想。项目国风级营销中心、实景样板区、明星样板房8月即将荣耀公开,待君莅临!其建面约118-160㎡城央公园府居,诚邀品鉴!

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。