首页 > 新闻中心 > 本地新闻

中国地产品牌32强 | 走进祥生,走进匠心与幸福背后的故事

从造房子到造生活,从产品本位到以居住者为导向,这是中国未来社区的发展趋势,也是祥生地产一直努力的方向。对于祥生,每一座建筑作品,都怀揣着对城市的敬意,每一次的城市布局,均彰显着自己独到的眼光。

微信图片_20180813153141.jpg


祥生所到之处已不仅仅是为城市再造一座城,而是成为运营城市发展的力量,为更多人打造幸福生活的典范。

有句话说:“幸福没有终点,却可以无处不在 ”,这与祥生服务营造的幸福生活理念,不谋而合。对于祥生而言,运营城市社区,不仅仅要建造房子,更是为万千业主营造美好生活、实现幸福人生。

祥生以人才为企业发展核心,创立“共创互盈”企业人才培养与共赢机制;以“匠心质造”为产品研发精髓,提升祥生竞争力,创立大城春晓、悦说新语、府樾同辉六大住宅产品线。以“创新乐活”为服务理念为企业注入强大生命力,从品质筑造商向生活运营商转型,并提出“祥生·趣生活”全新社区生活主张,为祥生业主创造更多幸福可能!

微信图片_20180813153150.jpg


祥生地产始终坚信“时间才是最好的裁判”、“品质才是最佳的筹码”。无论是园区的景观、楼盘的立面营造,还是建筑用材的标准,都堪称完美。祥生产品无论高低远近内外,无处不呈现着优美的视觉效果,充分体现居住的品质和建筑的价值感,居于此,幸福感油然而生!

 

微信图片_20180813153154.jpg


祥生在园林景观建造上,超大的绿化率,营造出人与自然和谐共生的生态环境,“一切以客户需求为中心”的幸福派服务体系,祥生作为“城市幸福生活运营商”的情怀在实际行动中展现。

微信图片_20180813153158.jpg


匠心独运的品牌地产祥生,独创了全龄社区生活服务体系“幸福派”,从“幸福童年、幸福生活、幸福颐年”,打造满足社区全龄段生活需求的高品质服务,用一个温馨和美的社区,让业主们在繁忙的都市中幸福微笑着生活。

拥有国家一级物业资质的祥生物业,更是用专业的态度,认真的服务,用真正能理解融合幸福生活精髓的工作人员为每一位业主贴心服务,唤醒每一个人温润暖心的因子,让幸福时刻发生。

微信图片_20180813153203.jpg

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。