首页 > 新闻中心 > 本地新闻

裕昌集团15周年钜惠献礼聊城 莲湖畔精装高端大盘不到一万元

    聊城新闻网讯    记者从裕昌集团房产销售部门了解到,备受关注的“裕昌·莲湖新城”首开房源即将在7月份入市,裕昌集团将继续秉承本地房企的社会责任感,用给父母盖房的心为百姓建房,建老百姓买的起的房,一期楼盘销售均价不会超过一万元。
 221.jpg

    十五年来,裕昌集团深耕聊城房地产行业,坚持以产品为本的经营理念,建设完成多个经典畅销楼盘,多次打破销售记录,以过硬的质量和完善的服务赢得了广大业主的广泛好评,成为聊城房产行业的新标杆。

莲湖新城项目是裕昌集团深耕聊城15年在本土开发的高端住宅小区,项目位于聊城市东昌府区,毗邻徒骇河风景区,南至振兴路,北临建设路,西至规划路,东接滨河大道,处于聊城市“东扩南展”的交界线,同时也是市区与开发区交界处,区位优势非常明显。

项目总占地231.7亩,居住区用地154312㎡,总建筑面积428667㎡,其中包括一期(南区)8幢楼座100394㎡;二期(北区)30幢楼座328153㎡。项目建筑为英美建筑风格。周边学校、医院、商圈、市民活动中心等配套设施完备,交通便利。项目为智能化高端住宅社区,不仅配置有无线网覆盖,还将配备无死角监控系统、楼宇可视对讲系统、物业APP、紧急呼叫系统等智能化系统,切实保障业主的财产安全和隐私安全。社区中配备儿童游乐设施和健身设施,并聘请国内一流规划设计团队,精心打造致美园林景观,结合徒骇河莲湖自然风景区,橡胶坝自然风景区,为水城又增添了一道美丽的天际线。

665.jpg

项目首期开发为南区的1-8号楼栋。面积段在108-159㎡的舒适三居和奢华四居,满足了各个年龄段家庭的需求,而且户型设计方正、科学合理。

2.jpg

2018年,伴随裕昌集团砥砺奋进的步伐,裕昌集团怀揣匠心精神深耕水城、落子莲湖畔,带着为聊城百姓建造一座新城的使命,励志以十五载的开发经验在美丽的莲湖之畔精心打造一座智慧宜居城邦——裕昌·莲湖新城,使之成为莲湖之上的城市代言名片。

裕昌集团以实力开发房企,践行提升水城人居理念的理想,力求以独特的建筑风格、先进的居住理念、绝版的区位优势、丰富的资源配套、搭载智慧科技家居、同步国际的景观规划,蓄势革新聊城房地产人居范本,重塑水城生态宜居新标杆,伴随着新时代的朝阳在莲湖之畔冉冉升起。

裕昌为品质而生!聊城本地人的信赖~

初心——使命

裕昌,出自“裕民足国,邦乃其昌”,意为人民富裕、国家丰足、祖国才能昌盛。代表着裕昌集团以人民富裕生活为远景,以国家昌盛发展为己任,以民族产业复兴为目标的企业使命。

15年深耕聊城 15年20余盘献礼 实力与口碑兼具

裕昌集团深耕聊城十余载 为万家百姓建造品质好房 只为心中的那份执着

3.jpg
 

匠心——品质

泰山杯、水城杯 多年开发建设经验,建筑质量高标准,品质有保证、聊城市及八县市住宅质量观摩标杆、坚守品质、匠心精神。

精心——户型

108-159㎡三居/四居产品,更懂聊城人置业心理

私家电梯入户,与生俱来的奢华气度。

香港INHOUSE操刀设计,全屋精装,一线精装大牌,抛釉砖细致铺贴,精细化设计、豪宅典范。

入户玄关设计,预留超大储藏空间,设计与实用兼顾,满足全家日常生活的收纳需求。

多面朝阳设计,无论在客厅,还是在卧室,都能充分享受明媚阳光。

卫生间干湿分离,全明舒适,卫浴装修品质尽显大宅气度。

卧室飘窗多面积赠送,百变空间随心所欲。

123.jpg
 

用心——产品

五享家体系

绝版区位、直面千亩莲湖风景区

项目园林、绿化、景观、小品、水系均由国内领先设计团队倾力打造

精装交付,引领聊城精装标准

配备新风系统,有效净化室内空气

人车分流,配备公共三轮/四轮电动车充电装备

装配全体系智能家居系统

产品更迭换代 只为钻研聊城人居习惯 裕昌给你更舒适的家

567.jpg
 

安心——物业

星级物业保障 贴心物业管家服务 业主口碑保证

买的放心 住的安心 一声呼唤为你排忧解难 鼎城物业 让您安心

良心——价格

买好房 选裕昌

房子是用来住的

万元以下精装好房

徒骇河一线观湖大宅 一线的区位 三线的房价

升值潜力股 莲湖新城独一处

平价好房,建性价比好房、放心房、宜居房、安居房。

整体均价不过万。

 

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。